
Разновидность Розовых Фиалок с Названием Сорта

Сорта розовых томатов не только большие и вкусные, они еще и более полезны, чем красные. В их нежной мякоти накапливается больше витаминов, антиоксидантов и других ценных веществ, чем в плодах красного цвета. На вкус розовые томаты скорее сладкие, чем кислые, так что при желудочных болезнях лучше есть именно их. Мы отобрали 10 сортов, достойных внимания. Среди них есть и проверенные временем, и новинки последних сезонов.
Абаканский розовый
Сорт томата Абаканский розовый родом с Алтая. Его красивые крупные плоды напоминают знакомое всем «Бычье сердце». С одного растения собирают большой урожай томатов весом от 200 г до полкило, а в среднем около 300 г. Плоды отличаются превосходным вкусом с кислинкой и плотной мякотью. Сорт относится к салатным, можно делать заготовки в виде соков. Срок созревания средний, первые плоды поспевают на 110 день. Абаканский розовый — детерминантный сорт, вырастает до полутора метров или немного меньше.
Де Барао розовый
Этот старый сорт бывает разных оттенков, есть и розовый вариант. Он созревает на 120 день после посадки. Плоды маленького размера, около 70 г, хорошо хранятся и транспортируются. Они прекрасно выглядят благодаря аккуратной овальной форме и нежному розовому оттенку. Урожаи с куста большие, до 4 кг. Плотные помидорчики с толстой кожицей очень вкусны свежими, но прекрасно подходят и для консервации. Это качество встречается среди розовых томатов нечасто, потому что обычно они слишком крупные.



Источник: moidachi.ru
Расказать о статье друзьям
Похожие статьи
Черная Фиалка Сорт
DECEMBER 12, 2023
Прежде всего нужно отметить, что до недавних пор селекция эписций имела скорее спорадический характер, немногочисленные…
Читать далееКак Правильно Ухаживать за Фиалкой
DECEMBER 12, 2023
Давайте приоткроем завесу тайны и возьмем несколько уроков подготовки к близости и развития привлекательности у наложниц…
Читать далее